تحضيرات رمضان : عجينة بيتزا فردية طرية سريعة وسهلة التحضير

https://cuisinechaimae.blogspot.com.es/2018/05/blog-post_14.html

طريقة عمل عجينة البيتزا فردية سريعة التحضير، ويمكنك عملها بكميات كبيرة وتخزينها في الثلاجة لعمل ميني بيتزا طازجة كل يوم في شهر رمضان . إذا كنت من عشاق البيتزا وتبحثين عن أسهل طريقة لعمل عجينة البيتزا في المنزل، فهذه الوصفة من أجلك:
تحضيرات رمضان : عجين ميني بيتزا سهل دون دلك او مجهود و بكمية كبيرة مع طريقة الاحتفاظ به

المقادير عجينة البيتزا:

- 3 كؤوس دقيق ابيض
- 3 كؤوس ماء دافئ
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة كبيرة سكر
- رأس ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة كبيرة زعتر (اختياري)
- 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
- نصف كأس زيت الزيتون
- ملعقة كبيرة خميرة الخبز
المرحلة التانية 
- 2 كؤوس دقيق اصفر او الفينو او السميد الرقيق جدا
- 2 كؤوس دقيق ابيض او اكتر بقليل

طريقة تحضير عجينة بيتزا فردية طرية:

  • في قصعة أو العجانة نقوم بوضع الدقيق، السكر الخميرة، الزعتر، الفلفل أسود، الملح، الحليب بودرة ثم نقوم بخلط هذه النواشف

  • نضيف زيت الزيتون ثم نضيف الماء بالتدريج مع العجن الجين

  • ندهن العجين بزيت الزيتون و نتركه يختمر و يتضاعف حجمه

  • نرش طاوة العمل بالدقيق و نضع العجين ثم نقسمه كويرات

  • نرش الدقيق و نبسط العجين ثم نقطع العجين بواسطة قالب على شكل نجمة 

  • نضع البيتزات الفردية في صفيحة الفرن و نعمل ثقوب بواسطة شوكة ثم ندخلهم للفرن (نصف طهي)

  • بنفس الطريقة نبسط العجين ثم نقطعه بالسكين باستعمال شكل دائري

  • نعمل ثقوب بواسطة شوكة ثم ندخلهم للفرن (نصف طهي)

  • بنفس الطريقة نبسط العجين ثم نقطعه بواسطة قالب على شكل دائرة صغيرة

  • نعمل ثقوب بواسطة شوكة ثم ندخلهم للفرن (نصف طهي)

  • نضع العجين في بلاستيك غذائي و ندخله للمجمد الى حين الإستعمال
شاهدي الفيديو





No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.