طريقة عمل التشيز كيك اللذيذ

https://cuisinechaimae.blogspot.com.es/2018/05/blog-post_73.html

تعد حلوى تشيز كيك من أشهى أنواع الحلويات التي يفضلها الكثير من أفراد العائلة، ذات الخطوات السهلة التي تفضلها أيضًا ربات البيوت، نقدم لكِم اليوم طريقة عملها بشكل مبسط.

طريقة تحضير تشيز كيك سهله

المقادير :
  • علبة من التوت المعلّب
  •  ربع كوب من الماء الصافي.
  •  ثلاث ملاعق متوسّطة الحجم من حليب البودرة.
  •  150 جرام من الزبدة الطريّة.
  • علبة واحدة من القشطة.
  • ثلاث علب من الكريمة. 12 حبة من الجبنة. علبتان من البسكويت المفتّت.

 :طريقة التحضير
  • نضع الزبدة فى صحن مناسب على نار هادئة حتى تذوب بشكلٍ كامل. نضيف البسكويت المفتت، ونخلطه مع الزبدة، ثمّ نضع طبقةً من البسكويت المخلوط بالزبدة في قالب التقديم الخاص بالتشيز كيك، أو في أكواب متفرّقة مخصّصة للتقديم على حسب الذوق. نمزج جميع المكوّنات المتبقية داخل الخلاط، وهي: الماء، والقشطة، والجبنة، والحليب، والكريمة البودرة، دون أن نضيف التّوت المعلّب.

  • نصب الخليط المحَضّر على طبقة البسكويت، ولا ننسى توزيع هدا الخليط جيّداً على البسكويت بواسطة الملعقة أو أيّ شيءٍ يمكن استخدامه في هذه العمليّة.

  • نضع الكؤوس أو قالب التقديم الذي استخدمناه داخل الثلاجة لمدّة لا تقل عن خمس ساعات، وبعد هده المدّة نخرجها من الثلاجة. نقدّم التشيز كيك بارداً بعد تزيين سطحه بمعلقة كبيرة من صلصة التوت.
نصائح :
  • يجب أن تكون الجبنة بدرجة حرارة الغرفة حتى تختلط وتمتزج جيّداً مع بعضها البعض. 
  • كلما زاد وقت التبريد كلما تمّ الحصول على نتيجة أفضل.


No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.