طريقة تحضير السلطه الروسية
مقادير السلطة الروسيه
بطاطا
جزر
بازيلاء
مايونيز
عصير ليمون
رشه ملح ( خس مفروم ناعم للتزين حسب الرغبه )
طريقة عمل السلطة الروسيه
نقطع البطاطا والجزر مربعات متوسطه الحجم ثم نسلق البطاطا ثم الجزر واخيرا نضيف البازيلاء ( نصفي الخضار من الماء ونغسلها بالماء ) ونتركها لتبرد تماما تماما
نضع الخضار في طبق مناسب ونضيف المايونيز وعصير الليمون ورشه الملح ونحرك برفق حتى يختلط المزيج ثم نسكب السلطه في صحن التقديم ونزينه بالخس وصحتين
No hay comentarios