طريقة عمل الشاي المغربي بالنعناع

https://cuisinechaimae.blogspot.com.es/2018/05/blog-post_80.html

الشاي او آتاي المغربي هو من اشهر المشروبات المغربية الاصل وهو عبارة عن شاي اخضر ممزوج باوراق النعنع ويقدم عادة في الاعياد بكؤوس مزخرفة وابريق فضه وهو من المشروبات الساخنة التي تمد الجسم بالانتعاش والحيوية. 
واليكم طريقة عمل شاي مغربي

مقادير الشاي المغربي:
  • نعناع
  • شاي أخضر
  • ماء مغلي
  • طريقة عمل الشاي المغربي بالنعناع
طريقة تحضير الشاي المغربي
  • غلي 4 أكواب من الماء. 

  • إضافة القليل من الماء إلى إبريق الشاي، وتحريكه قليلا ليصبح الإبريق دافئاً. 

  • ضعي بعض أوراق النعناع مع 3 ملاعق صغيرة من الشاي الأخضر، و3 ملاعق كبيرة من السكر في الإبريق. 

  • املئ الإبريق بباقي الماء الساخن. 

  • غلي المكونات لمدة 3 دقائق. 

  • اسكبي الشاي في أكواب زجاجية للتقديم. 

  • إضافة عدة أوراق من النعناع في الأكواب للزينة ولإعطاء النكهة الإضافية. 
ملاحظة: 
  • يمكن تقديم الشاي المغربي مع وجبات الطعام، والمكسرات، والفواكه المجففة، والحلويات، وغيرها.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.