طريقة تحضير عصير زعزع التطواني الشهير
السلام عليكم في فقرة شهيوات مغربية رمضانية على قناة مطبخ شـيـمـاء، نقدم لكم طريقة تحضير عصير زعزع تطواني الشهير،وهو مشروب مغربي او عصير بالافوكا و فلان و فواكه طرية و فواكه جافة. هو عصير مناسب لمائدة رمضان
مقادير عصير زعزع التطواني
- لافوكا
- موز مقطع على شكل دوائر
- كاس من الحليب
- العسل الطبيعي أو السكر
- كوب فلان جاهز
- فروالة مقطعة على شكل دوائر
- اللوز والزبيب وقطع بسكويت اوريو من أجل التزيين
كيفية تحضير عصير زعزع التطواني
أولا : نقم بوضع فلان جاهزة في الكأس، ثم نضيف عليها الموز المقطع على شكل دوائر وعصير الفروالة ثم أيضا نقوم بإضافة الفروالة المقطعة كذلك.
ثانيا : بعد ذلك نقوم بإضافة عصير اللافوكا المطحونة أو مايسمى بالأفوداكو، ثم نضيف عليه كريم شانتيي او ناطا
ثالثا : وفي الاخير نقوم بتزيين عصير زعزع التطواني بواسطة اللوز والزبيب وقطع بسكويت اوريو ويفضل تقديمه باردا للضيوف أو أفراد العائلة.
شاهدي الفيديو
No hay comentarios